Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

YOUTH LIGUE DES U19 : LES JOUEURS DU PSG DE STEPHANE ROCHE à DEUX DOIGTS DE LA VICTOIRE FACE AU REAL MADRID

18 Septembre 2019 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL

L'équipe U19 du PSG s'est inclinée face au Real Madrid (2-1) ce mercredi après-midi en Youth Ligue au stade George Lefèvre de Saint-Germain en Laye malgré un but du jeune prometteur Xavi Simons à la 43è minute .

Juste avant la rencontre choc ce soir à 21H de leurs ainés PSG contre le Réal Madrid de Zinedine Zidane au Parc des Princes, les titis parisiens étaient à deux doigts de concrétiser leur victoire face à leur homologue du Real Madrid.

Malgré un but à la fin de la première mi-temps du jeune prodige de 16 ans tout juste arrivé cet été du FC Barcelone, Xavi Simons et un pressing constant dans les 30 dernières minutes , les joueurs de Stéphane Roche se sont inclinés face à une équipe du Real Madrid qui y a cru jusqu'au bout avec un score de 2-1.

Extraits interview en zone mixte de Stéphane Roche, l'entraineur des U19 du PSG

Les ambitions :

"...Elles sont simples , il y a 6 matches, il faut en gagner 4 ; cela nous laisse moins d'opportunité … mathématiquement c'est possible …"

Bilan sur le match

Pour l'entraineur du PSG des U19 : " chaque match a son histoire, chaque match a son adversaire ... ça  s'est joué dans les 5 minutes de flottement en début de deuxième mi-temps et sur la finition dans le dernier quart d'heure…"