Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

1/4 de finale de la Ligue des champions U 19 - le PSG échoue face à Salzburg

16 Mars 2022 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL

Les U19 du Paris Saint-Germain se sont inclinés  face à Salzbourg (3-1) en 1/4 de finale de la Ligue des champions  ce mercredi après-midi au stade Georges Lefèvre de Saint-Germain-en-Laye.

Pourtant tout avait bien commencé avec l’ouverture du score à la 11 eme seconde  avec un but du milieu de terrain Édouard Mitchut. Puis sur un but de Diakite (37’), les autrichiens égalisent juste avant une faute non déclarée par l’arbitre.

Ce qui a dû plomber le moral des parisiens. Car au retour des vestiaires, les autrichiens ont accentué le pressing sur leurs adversaires pour terminer par deux buts supplémentaires dans les dernières minutes de jeu (Simic, 72’ et Reischl, 90 +2’).

Les joueurs de Zoumana Camara se retrouvent donc éliminés de la Ligue des champions.

Cependant, il reste un espoir chez les filles qui disputeront les 1/4 de finale aller le 22 mars et le match retour le 30 mars au Parc des Princes.