Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Le Real Madrid remporte sa 14eme Ligue des champions face à Liverpool

28 Mai 2022 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL

Le Real Madrid a remporté sa 14ème Ligue des champions face à Liverpool (1-0) ce  samedi 28 mai au stade de France (Saint-Denis).

Grâce à un but de Vinicius junior et des nombreux arrêts du gardien Thibaut Courtois, les hommes de Carlo Ancelotti ont gagné leur 14eme finale de Ligue des champions.

Une finale qui a débuté avec 37 minutes de retard suite à des heurts aux abords du stade causés par des problèmes d'organisation pour accéder au stade.

Courtois, phénomènal

Le gardien du Real Madrid a été un héros pour ces coéquipiers en arrêtant 9 tirs cadrés de l'adversaire. Ce qui a découragé Sané et Malah.

Après avoir éliminé le PSG, Chelsea et Manchester city, les coéquipiers de Karim Benzema ont tenu jusqu'au bout pour conserver leur score en se libérant du pressing de Liverpool à la 59'.