Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Ligue des Champions féminine : le PSG se qualifie en demi-finale en éliminant Lyon

18 Avril 2021 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL FEMININ

Les parisiennes fêtant leur victoire après avoir éliminé les lyonnaises en quarts de finale de la Ligue des champions- credit photo @twitter Psg feminin

Credit photos @twitter PSG feminin

Les parisiennes se sont imposées en quarts de finale de la Ligue des Champions féminine en éliminant les lyonnaises, tenantes du titre depuis cinq ans.
Malgré la victoire du match aller(1-0) et l' ouverture du score très tôt au match retour par la lyonnaise Catarina Maccurio (4ème minute), les parisiennes ont répliqué dès  la 25ème minute. Puis avec un but contre son camp de Wendie Renard à la 61eme, menant 2-1, les filles d'Olivier Echaoufni ont tenu jusqu'au coup de sifflet de la délivrance.
Un exploit pour ces parisiennes qui éliminent les championnes d'Europe en titre pour la première fois et se qualifient ainsi en demi-finale.
Elles affronteront le FC Barcelone le 24 avril et 1er mai. L'autre rencontre s'effectuera entre le Bayern de Munich et Chelsea.