Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Les parisiennes s'inclinent face au Bayern Munich

26 Novembre 2023 , Rédigé par Isabelle Gratien-Eboué Publié dans #FOOTBALL FEMININ

L'équipe féminine du Paris Saint-Germain s'est inclinée face au FC Bayern Munich (0-1) jeudi 23 novembre au Stade Jean Bouin lors de la 2ème journée de la phase de groupes de l'UEFA Women's Champions League.

Une semaine après leur défaite face à l'Ajax Amsterdam (2-0), les filles de Jocelyn Prêcheur n'ont pas réussi à battre les championnes d'Allemagne à domicile.

Sur un coup franc, la Munichoise Magdalena Eriksson ouvrit le score à la 21' de jeu (1-0). Mais malgré deux tentatives de l'attaquante Marie-Antoinette Katoto, les Rouge et Bleu ne parvinrent pas à dominer les allemandes.

Néanmoins, les parisiennes se sont consolées  dimanche dernier avec une victoire face à Montpellier (4-1) à l'occasion de la 9ème journée D1 Arkema au stade Georges Lefèvre à Saint-Germain-en-Laye.