Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Large victoire des parisiennes face à Guingamp au Campus du PSG de Poissy

17 Février 2024 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL FEMININ

Les joueuses du PSG se sont imposées largement face aux joueuses d’En Avant Guingamp (5-0) cet après-midi au Campus du PSG à Poissy dans le cadre de la 6ème journée de D1Arkema. Un match retard que devaient jouer les deux équipes en novembre dernier et qui a été annulé suite au terrain impraticable du stade Georges Lefèvre du camp des Loges.

Les filles de Jocelyn Prêcheur ont entamé ce match avec un but marqué très rapidement en première mi-temps (1-0, 2’) par Elisa De Almeida sur un corner reçu par Sakina Karchaoui.

Puis à la demi-heure de jeu, les parisiennes ont récidivé avec un deuxième but signé Chawinga qui par sa vitesse a pris de court toute La défense de Guingamp (2-0, 30’).

En deuxième mi-temps, la capitaine du PSG, Grace Geyoro réussit à tromper la gardienne en marquant le troisième but (3-0, 69’). Quelques minutes plus tard, Traoré dégage le ballon sur le côté dans le camp de l’adversaire et force la défenseure guingampaise à marquer contre son camp (4-0, 75’).

Pour terminer, Geyoro, permet à son équipe de terminer en beauté par un cinquième but (5-0, 87’) sous cette  journée ensoleillée au Campus  PSG de Poissy