Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

Ligue 1- Le PSG se rassure avec une nouvelle victoire face à Nice

20 Septembre 2020 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #FOOTBALL

Les parisiens ont remporté leur match face à Nice avec un score de 3-0 à l'Allianz Riviera de Nice -crédit photo@twitter psg.fr

Lors de la 4ème journée de Ligue 1, le Paris Saint Germain a battu  l'Olympique Gymnase Club de Nice à l'Allianz Riviera de Nice avec un score de 3-0. Trois précieux points rajoutés au classement après les deux défaites contre Lens et Marseille.

Avec le retour de Kylian Mbappé en pleine forme après  sa mise à l'arrêt d'une semaine suite à son test positif au coronavirus, celui-ci a montré sa faim de gagner. L'attaquant du PSG  a été déterminant face à ses adversaires en transformant un penalty à la 37'. Puis dans les dernières minutes de la première mi-temps c'est Di Maria qui a marqué à la 45' avec un travail encore de Mbappé. Et enfin , le capitaine Marquinhos a réussi à transformer le troisième but de la tête à la 66'. Une victoire qui redonne confiance aux parisiens en remportant trois points supplémentaires dans le classement de Ligue 1.