Infossports75

PSG/BREST- Première victoire de l'année 2021 pour Pochettino

11 Janvier 2021 , Rédigé par Isabelle Gratien-Eboué Publié dans #FOOTBALL

Mauricio Pochettino, l'entraïneur du PSG -crédit photo @footmercato.com

Ce fut la première victoire du nouveau coach du PSG, Mauricio Pochettino ce samedi 9 janvier face à Brest au Parc des Princes pour la 19ème journée de Ligue 1 (3-0). Un retour gagnant, dix-huit ans après avoir été capitaine du club. Durant le match, les parisiens ont ouvert le score dès les premières minutes avec un but de Moïse Kean. Puis à la deuxième mi-temps, Icardi et Sarabia ont assuré la victoire en marquant deux buts supplémentaires.

Un autre rendez-vous crucial les attend ce mercredi 13 janvier. Les joueurs de Pochettino affronteront  l'Olympique de Marseille pour la finale du Trophée des champions. Le coach argentin devra faire preuve de toutes ses qualités de technicien pour remporter ce match. Lors de leur dernière rencontre en septembre dernier, le PSG avait perdu 1-0 face aux marseillais à domicile. Plusieurs cadres devraient faire leur retour avec cette envie de revanche notamment Neymar et Kimpembe.