Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

PSG Handball - Les parisiens se qualifient au Final 4 de la Ligue des champions en éliminant Kiel

17 Mai 2023 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #HANDBALL

Le PSG Handball s'impose face à Kiel en 1/4 de finale de la LDC le mercredi 17 mai au stade Pierre de Coubertin - Crédit photo @twitterpsghandball

Les parisiens sont parvenus à s'imposer face au redoutable club allemand Kiel en quart de finale retour de la Ligue des Champions (32-29) ce mercredi 17 mai 2023 au stade Pierre de Coubertin.

Grâce à plusieurs arrêts du gardien danois Jannick Green et une très bonne défense, les hommes de Raul Gonzalez ont réussi à conserver l'avantage tout au long des 60 minutes de jeu.

Une victoire importante pour le club de la capitale qui se qualifie pour les demi-finales de la plus prestigieuse compétition de handball européenne.

Les parisiens ont démontré leur capacité à affronter les meilleurs clubs européens. Une victoire qui renforce leur confiance à l'approche du Final 4 qui se tiendra en juin prochain à Cologne (Allemagne).