Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Infossports75

La folle remontada du PSG Handball face à Nantes

8 Octobre 2023 , Rédigé par Isabelle Gratien Publié dans #HANDBALL

Les parisiens se sont imposés face à Nantes (35-32) dans les dernières minutes ce soir au stade Pierre de Coubertin lors de la 5eme journée de Liqui Moly Starligue.

Ce fut un match à rebondissements où le PSG Handball était mené de 4 points dans les premières minutes pour reprendre l’avantage puis le reperdre en fin de première mi-temps (14-19).

Les choses ne se sont pas améliorées en début de deuxième mi-temps avec 7 points de retard (15-22) à la 34’.

Il a fallu les encouragements du public et des ultras pour galvaniser les parisiens et les pousser dans leurs retranchements pour renverser le score et s’imposer devant son public.

Les hommes de Raul Gonzalez signent ainsi une cinquième victoire en cinq rencontres de championnat.